segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Bolo de côco do Bill


Outra receita que peguei da Valentina... o pão mais parece um bolo de tão fofo e macio que fica....o cheiro que fica na cozinha na hora que está assando também é demais! Côco com canela, já dá pra imaginar ne? rsss Esse pão fica mais gostoso no dia seguinte, fica mais firme e comi seguindo a sugestão da Valentina, com margarina e geléia... ótimo café da manhã! Hummmmmm....

Pão de côco do Bills de Sidney

2 ovos grandes
300 ml de leite
1 colher (chá) essência de baunilha
210g de farinha de trigo
2 colheres (chá) fermento em pó
2 colheres (chá) canela em pó
250g de açúcar
150g côco ralado
75g manteiga derretida e amornada

Bata levemente os ovos, junte a baunilha e o leite e bata mais um pouco. Reserve.
Peneire a farinha com o fermento e a canela. Junte o açúcar e o côco e misture tudo, não muito. Faça um buraco no meio e junte a mistura dos ovos. Misture somente o suficiente para agregar os ingredientes. Junte a manteiga e mexa somente até a manteiga se incorporar à massa. Coloque numa forma para bolo inglês (eu fiz duas formas de 20cm x 8 cm) untadas e enfarinhadas. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180oC por cerca de 1 hora. Desenforme, deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário: