segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Frozen yogurt de morango


Mais morangos e dessa vez versão geladíssima! Peguei a receita no site da revista Lettuce Club. É muuuuito bom!!! Para fazer até que é bem rapidinho, o trabalho é misturar o creme algumas vezes depois que vai para o congelador, mas o resultado é fantástico! Cremoso e ao mesmo tempo lembra a textura de um sorbet, pois os pedaços de morango ficam congelados. Aprovado!

FROZEN YOGURT DE MORANGO

300g de morangos
400ml de iogurte natural
2 colheres (sopa) de mel
200ml de leite condensado

1. Limpe os morangos e coloque numa tigela. Esprema os morangos entre os dedos (não amasse muito, só o suficiente para ¨quebrar¨ os morangos).

2. Junte o iogurte, o mel e o leite condensado e misture bem.

3. Despeje numa assadeira de alumínio, sem teflon. Cubra com filme plástico e leve ao congelador. Depois de uma hora, dê uma boa mexida no sorvete. Leve ao congelador novamente por mais uma hora. Repita essa operação até que fique com consistência cremosa (eu fiz 3 vezes).

Nenhum comentário: